Форум Клана Армагедон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



РБ...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ниразу за всю свою виртуальную жизнь небыл на РБ,предлагаю собраться кланом и в поход на это существо.

0

2

З.Ы только давайте сделаем это ночью.т.к у меня лагов небудет а то как статуя встану и всё :(

0

3

100%

0

4

=) як я тя непойму :D

0

5

:O

0

6

Народ, на серваках с рейтами х1-х10 РБ это необходимость а не развлечение. Там на РБ ходят по трем причинам: 1 - кач; 2 - слаженность коллектива; 3 - дроп.
Кач нам не нужен, дроп - сомнительно, если только это не РБ с специфической бижой. Остаеться слаженность коллектива. Кстати если бить РБ в не дамне, слаженность будет иметь решающую роль)))

0

7

Во ты загнул,но мне нравится!Респект тебе +1! :)

0

8

+1

0

9

Значицца так. Походы на РБ всегда сопряжены с опасностями, потерями, разочарованиями, и, наоборот, радостями, хорошим дропом ну и так далее.
Сегодняшний РБ показал, что клану нужен танк (возможно даже сабклассом).
Что такое танк? Это персонаж умеющий агрить РБ на себя и держать его возле себя как щеночка на привязи. Функция танка не бить РБ, а привязать к себе и не отпускать далеко (пошалить).
К примеру, хорошими танками могут быть дарк авенжеры и шиллен кнайты. У них есть еще один полезный девайс - ультимат дефенс. При врубленном УД маг бьет танка по 200, как комар))) Длицца УД 20 секунд, и может быть применен в экстренных случаях (например в случае смерти биша).
Задача биша хилять танка.
На нормальных рейтах, как правило одного биша не хватает, поэтому в группу поддержки танка включают шилку (шиллен элдера), которая заливает ману бишу, или в критических моментах, хиляет танк.
Все остальное - дамадж диллеры. Это маги, лучники, глады. Их задача  - как мона быстрее убить РБ (пока танк стоит).
При таком, примерно, раскладе, любой РБ буит наш (кроме супер босов - Тараса и так далее)

0

10

я бы так сказал что темпл кнайт тоже не плохой танк, и стояли танки по 20сек в УД на С3, слава богу с появлением 3-х проф появился 5-ти минутный УД, и я бы не сказал что глады дамагеры у любого РБ П дефа гораздо больше чем М дефа, такчто лучше брать магов как тупо дамагеров, а вот лукари сука и "дамагеры и танки", с критов дай боже лепят, один знакомый рассказывал как на шоке пати лукарей "танковали" Баюма(танки не могли агр удержать) тоесть тупо гоняли его по всему этажу пока он не выдохся и сдался :)

0

11

На "РБ"ходить полюбому надо,кланом хотя бы раз в неделю,так клан и приоденется.))))))

0

12

костян,на простых РБ не оденешься,а ток мон повеселиться,а на СУПЕР-МЕГА рб нам рано,дамна в клане мало,хотяб каждому по пухе...

0