Форум Клана Армагедон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Клана Армагедон » ПОХОДЫ НА РБ » Квесты на рб.


Квесты на рб.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На баюма
Стартовая область: Aden
Стартовый NPC: Hanellin (Dark Elf Guild)
Награда: Bloody fabric
Повторение: Да
Минимальный лвл: 60

Описание задания:

1. Топаем в гильдию темных эльфов к Hanellin. Берем квест.
2. Топаем в GC (Giant Cave). Охотимся на Lesser elder/mage giants пока не выбьем некий titan power stone.
3. Возвращаемся к Hanellin.
4. Разговариваем с Athebalt, который находится на пикнике за северными воторами Адена.
5. Топаем на кладбище (Chemetery). Ищем "Holy Artefact Secrecy 2" (см. рис.). Из коробки вылезет моб. Мочим его. Говорим с коробкой. Возвращаемся к Athebalt.
6. Теперь топаем в Гиран. Ищем Martien, который, если не ошибаюсь, тусуется на улице где находится Warrior Guild (Налево от ГК, если стоять лицом к церкви).
7. Топаем в сторону ЕГ со стороны Гирана, в поисках "Holy Artefact Secrecy3"(см.рис.). Говорим. Мочим. Говорим.
8. Топаем в деревню негров, ой...в DE village . Ищем в храме Magister Harne. Разговариваем.
9. Ищем трупик некого ангела к югу от ДЕ деревни (см. рис.). Говорим с трупиком (НЕ С КОРОБКОЙ (Chest)). В процессе беседы респится убивец angel killer. Мочим. Разговариваем с трупиком ангела. Ищем коробку (Chest), которая заныкана рядом где-то за бугорком в южном направлении. Разговариваем с ней.
10. Топаем в Аден к Hanellin. Она вас начинает "ставить на бабосики" (надо ей купить 1 healing potion и 5 antidotes).
ПРИМИЧАНИЕ: бутылку ХП обычную (не гхп), антидоты тоже обычные (не грейтер)
11. Hanellin выпишет вам белую тряпочку, которую надо замарать кровью Platinum Tribe Shamans и Overlords, чтобы получить bloody fabrics. Собираем зерг, топаем в ToI 7этаж. Выносим их. И пока не пришел еще больший зерг чем наш, усиленно мочим мобов пока не покрасим тряпку (насколько сильно ее красить я не знаю пока).
12. Все. К НПЦ ВОЗВРАЩАТСЬЯ НЕ НАДО. Иначе придется делать квест с самого начала.
13. С помощью окрашенной тряпочки можно портануться к Баюму..

Отредактировано Wresler (2009-03-21 14:07:12)

0

2

На антараса
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйСтартовая область: Giran
Стартовый NPC: Seal Guardian Gabriel
Награда: Portal Stone
Повторение: Да
Описание задания:

1. Поговорите с Seal Guardian Gabriel в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов:

а) Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake(Blazing Swamp) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Magister Kaiena, она даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с High Priest Orven в Адене. Идите на Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к High Priest Orven – получите второй Mark of Watchman.

в) Поговорите с Master Kendra в Адене. Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch (Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Master Kendra за третьим Mark of Watchman.

г) Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village. Он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Prefect Chakiris за Mark of Watchman.

2. Вернитесь к Seal Guardian Gabriel. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

а) Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel 1. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Spores убить Abyssal Jewel 2. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Blacksmith Helton на последний Mark of Watchman.

3. Вернитесь в Гиран и поговорите с Seal Guardian Gabriel.

4. Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще Abyssal Jewel 3.

5. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel 3. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придется все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman of Antharas Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1. Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair

0

3

На валакаса
ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйСтартовая область: Forge of the Gods
Стартовый NPC: Klein
Награда: Floating Stone
Повторение: Да
Минимальный лвл: 60

Важно: Несмотря на начальный уровень квеста его не стоит выполнять без хай-левел пати или по крайней мере без Spectral Dancer 77лвл.
1. Телепортируемся из Годарта к входу в Forge of the Gods.Идем вниз по спуску.Переходим мост.Сначала поворачиваем налево (не идем направо!!!) ,а после этого поворачиваем все время направо и держимся у правой стенки. В укромном месте вы увидите Kleina,который может многое рассказать.
2. Klein скажет принести ему Vacualite от Blacksmith Hilda из Goddardа.С этим ингридиентом он сможет создать для вас Floating Stone для прохода через Hall of Flames.
3. В Goddard, Blacksmith Hilda попросит принести немного Vacualite ore.Она скажет охотиться в Garden of Wild Beasts на мобов:
Kookaburra
Bandersnatch
Grendel.
Нужно принести 50 Vacualite ore.
4. Как только вы соберете 50 квестовых итемов возвращайтесь к Blacksmith Hilda.Она сделает Vacualite. Теперь с ним можно возвращаться к Klein в Forge of the Gods.
5. Поговорите с Klein еще раз и вместо Vacualite вы получите Floating Stone.После этого вы сможете телепортироваться в небольшой проход над потоком лавы,котрый вы видите позади Klein(Floating Stone исчезает).
Примечание:после получения Floating Stone от Klein,можно поговорить с ним и еще раз взять квест

+1

4

+1 Спасибо за квесты будем проходить.

0

5

К баюму тп стоит 1ккк а причем в гм шопе,(НО)если он продается в гм шопе значит его покупаеют и значит к нему ходят и ходят как мне кажется кланы по серьзнее нашего предлагаю ходить на валакаса или антараса так можно будет бижу заниматся торговлей продавать ее чуть дешевле обычного,ну разумеется сначало надо одется в нее.

0

6

можно тока и народу должно быть не как у нас по рб ходят 3-5 человек это максимум

0


Вы здесь » Форум Клана Армагедон » ПОХОДЫ НА РБ » Квесты на рб.